
WORKSHOP LUMAS CAKE´S – La Sirenita
septiembre 20
$26160
Sábado 20 de septiembre
09:30 am
MODALIDAD: Teórico – Práctico
CHEF: Javier Azocar
Cupos máximos por día: 12
En este workshop aprenderás las siguientes técnicas:
- Pintar y dibujar sobre fondant de azúcar, cómo y con qué material hacerlo o cualquier otro dibujo en tus pasteles.
- Técnica de Isomalt.
- Cómo utilizar fondant para modelar y crear texturas.
- Técnicas de papel comestible.
- Cómo mantener grandes estructuras en pintura.
- Cómo forrar tu tarta o dummy (pastel ficticio) con fondant de azúcar, con ángulos perfectos afilados.
- Todos los estudiantes trabajarán sobre un dummy.
Incluye: Receta, Materia prima, Certificado de participación
Forma de Pago:
Seña para reservar lugar: U$S 100 (el saldo restante antes del 31 de julio).
Atención: Si pagas el saldo antes del 30 de mayo se realiza una bonificación de U$S 100, por lo que el curso termina teniendo un valor de U$S 500.
No hay devolución en caso de no asistencia.
Pago Bancario: Santander, Agencia 67, Nro: 001202807425 (pesos), a nombre de Elizabeth Viera.
IMPORTANTE: Una vez realizada la compra, enviar por WhatsApp el comprobante al + 598 95 888 988
Convenio INEFOP: Si estás trabajando o figuras en seguro por desempleo, cualquier persona puede solicitar la ayuda e INEFOP paga parte del curso. Con esta ayuda, la inversión por parte tuya es de U$S 250. Le brindamos más detalles solicitando información vía Whatsapp. (Cupos limitados).