Skip to content Skip to footer
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

“Taller Especial Pastas Gluten Free” by Gessika Lusich

septiembre 1, 2024 @ 5:30 pm

$3500

Modalidad: Teórico – Práctico / No requiere experiencia previa.

CHEF: Gessika Lusich

En este taller aprenderás a elaborar desde cero, pastas sin gluten y variedad de salsas.

TEMARIO: Masas gluten free y salsas con productos naturales.

RECETAS:

•⁠ ⁠Spaghetti

•⁠ ⁠ Parppardelle de espinaca

•⁠ ⁠ Ravioles de ricota y nuez

•⁠ ⁠ Ñoquis

•⁠ ⁠Salsa: tomates de la huerta con albahaca

•⁠ ⁠Salsa: manteca y salvia

•⁠ Salsa: tres hongos

•⁠ Salsa: pesto

 

Incluye: Materia Prima, Recetario, Utensilios de Trabajo, Certificado de Participación, y se podrá degustar de lo elaborado llevando un toque a casa.

Opción Pago Bancario: Santander, Agencia: 67, Nro. 001202807425 (pesos), a nombre de Elizabeth Viera

Opción Mercado Pago:

 

IMPORTANTE: Una vez realizada la compra, enviar por WhatsApp el comprobante al +598 95 888 988

Detalles

Fecha:
septiembre 1, 2024
Hora:
5:30 pm
Precio:
$3500
Categoría del Evento:
Web:
www.escuelaculinaria.com.uy

Organizador

Elizabeth Viera
Teléfono
095888988
Correo electrónico
info@escuelaculinaria.com.uy
Ver la web del Organizador

Creamos productos perfectos para tus días especiales.

Dirección

Centro Comercial Jardines de Mar y Sol
Avenida Leandro Gómez, Barrio Lausana.
Local 108, 1er. Nivel.

Punta del Este, Uruguay

Escuela Culinaria Elizabeth Viera © 2023