Skip to content Skip to footer
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

“Taller Dulces de Sartén” – Gluten Free by Gessika Lusich

julio 21, 2024 @ 3:00 pm

$3.200

Modalidad: Teórico – Práctico / No requiere experiencia previa.

CHEF: Gessika Lusich

PREPARACIONES:
•⁠ ⁠Pasteles de hojaldre
•⁠ ⁠Donas
•⁠ ⁠Bolas de fraile
•⁠ ⁠Tortas fritas

Incluye: Materia Prima, Recetario, Utensilios de Trabajo, Certificado de Participación, y se podrá degustar de lo elaborado llevando un toque a casa.

Opción Pago Bancario: Santander, Agencia: 67, Nro. 001202807425 (pesos), a nombre de Elizabeth Viera

Opción Mercado Pago:

Una vez realizada la compra, enviar por WhatsApp el comprobante al +598 95 888 988

Detalles

Fecha:
julio 21, 2024
Hora:
3:00 pm
Precio:
$3.200
Categoría del Evento:
Web:
www.escuelaculinaria.com.uy

Organizador

Elizabeth Viera
Teléfono
095888988
Correo electrónico
info@escuelaculinaria.com.uy
Ver la web del Organizador

Creamos productos perfectos para tus días especiales.

Dirección

Centro Comercial Jardines de Mar y Sol
Avenida Leandro Gómez, Barrio Lausana.
Local 108, 1er. Nivel.

Punta del Este, Uruguay

Escuela Culinaria Elizabeth Viera © 2023