Skip to content Skip to footer
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

TALLER DE MEDIALUNAS DE MASA MADRE by Santiago Pla

mayo 24

$3000

Sábado 24 de mayo
6:00 pm

MODALIDAD: Teórico – Práctico

CHEF: Santiago Pla

No requiere experiencia previa.

TEMARIO:

  • ⁠ ⁠Introducción de cómo trabajar la Masa Madre
  • ⁠ ⁠⁠Tecnicas de Amasado
  • ⁠ ⁠⁠Temperaturas a tener en cuenta
  • ⁠ ⁠⁠Cómo preparar nuestro empaste
  • ⁠ ⁠⁠Que manteca usar a la hora de hacer un hojaldre
  • ⁠ ⁠⁠Que harina me sirve
  • ⁠ ⁠⁠Que es una vuelta doble y una vuelta simple.
  • ⁠ ⁠Tecnicas de Formado
  • ⁠ ⁠⁠Como saber cuando está pronta la medialuna para hornear
  • ⁠ ⁠⁠Como preparar un rico Almíbar

 

Incluye: Receta, Materia prima, Certificado de participación
Podrás degustar y llevar a casa lo elaborado en la clase.

Opción Pago Bancario: Santander, Agencia 67, Nro: 001202807425 (pesos), a nombre de Elizabeth Viera.

 

 

IMPORTANTE: Una vez realizada la compra, enviar por WhatsApp el comprobante al + 598 95 888 988

Detalles

Fecha:
mayo 24
Precio:
$3000
Categoría del Evento:

Organizador

Elizabeth Viera
Teléfono
095888988
Correo electrónico
info@escuelaculinaria.com.uy
Ver la web del Organizador

Local

Elizabeth Viera Escuela Culinaria
Centro Comercial Jardines de Mar y Sol Avenida Leandro Gómez, Barrio Lausana. Local 108, 1er. Nivel.
Punta del Este, Maldonado Uruguay
+ Google Map
Teléfono
095 888 988
Ver la web del Local

Creamos productos perfectos para tus días especiales.

Dirección

Centro Comercial Jardines de Mar y Sol
Avenida Leandro Gómez, Barrio Lausana.
Local 108, 1er. Nivel.

Punta del Este, Uruguay

Escuela Culinaria Elizabeth Viera © 2023