Skip to content Skip to footer
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

“Taller de Cocina Plantbased” – Cocina Saludable by Valeria Abreu

agosto 17, 2024 @ 6:00 pm

$3.500

Modalidad: Teórico – Práctico / No requiere experiencia previa.

CHEF: Valeria Abreu

En este taller conoceremos la cocina basada en plantas y los súper alimentos. Aprenderás recetas con ingredientes 100% naturales sin gluten y sin azúcar.

 

TEMARIO

Introducción de la cocina PLANTBASED.

Qué alimentos se consumen

Fuentes de proteína

Sustitutos

 

RECETAS

•⁠ ⁠Pan proteico con espirulina
•⁠ ⁠Ensalada de cereales y tofu
•⁠ ⁠Wraps de garbanzos – opciones de rellenos
•⁠ ⁠Mayonesa de caju
•⁠ ⁠Falafel de porotos mung y espinacas
•⁠ ⁠Barritas de matcha
•⁠ ⁠Carrot raw

 

Incluye: Materia Prima, Recetario, Utensilios de Trabajo, Certificado de Participación, y se podrá degustar de lo elaborado llevando un toque casero a casa.

Opción Pago Bancario: Santander, Agencia: 67, Nro. 001202807425 (pesos), a nombre de Elizabeth Viera

Opción Mercado Pago:

Una vez realizada la compra, enviar por WhatsApp el comprobante al +598 95 888 988

Detalles

Fecha:
agosto 17, 2024
Hora:
6:00 pm
Precio:
$3.500
Categoría del Evento:
Web:
www.escuelaculinaria.com.uy

Organizador

Elizabeth Viera
Teléfono
095888988
Correo electrónico
info@escuelaculinaria.com.uy
Ver la web del Organizador

Creamos productos perfectos para tus días especiales.

Dirección

Centro Comercial Jardines de Mar y Sol
Avenida Leandro Gómez, Barrio Lausana.
Local 108, 1er. Nivel.

Punta del Este, Uruguay

Escuela Culinaria Elizabeth Viera © 2023