
- Este evento ha pasado.
“Taller de Cocina Plantbased” – Cocina Saludable by Valeria Abreu
agosto 17, 2024 @ 6:00 pm
$3.500
Modalidad: Teórico – Práctico / No requiere experiencia previa.
CHEF: Valeria Abreu
En este taller conoceremos la cocina basada en plantas y los súper alimentos. Aprenderás recetas con ingredientes 100% naturales sin gluten y sin azúcar.
TEMARIO
Introducción de la cocina PLANTBASED.
Qué alimentos se consumen
Fuentes de proteína
Sustitutos
RECETAS
• Pan proteico con espirulina
• Ensalada de cereales y tofu
• Wraps de garbanzos – opciones de rellenos
• Mayonesa de caju
• Falafel de porotos mung y espinacas
• Barritas de matcha
• Carrot raw
Incluye: Materia Prima, Recetario, Utensilios de Trabajo, Certificado de Participación, y se podrá degustar de lo elaborado llevando un toque casero a casa.
Opción Pago Bancario: Santander, Agencia: 67, Nro. 001202807425 (pesos), a nombre de Elizabeth Viera
Opción Mercado Pago:
Una vez realizada la compra, enviar por WhatsApp el comprobante al +598 95 888 988