París Croquembouche by Elizabeth Viera
Modalidad: Práctico En esta master class aprenderás desde cero a elaborar masa, rellenos y montaje de una increíble croquembouche. Volverás a casa con tu obra final. Incluye: Materia Prima, Recetario,…
Modalidad: Práctico En esta master class aprenderás desde cero a elaborar masa, rellenos y montaje de una increíble croquembouche. Volverás a casa con tu obra final. Incluye: Materia Prima, Recetario,…
Modalidad: Demostrativo Desde Argentina llega una master class muy especial. Tendrás la oportunidad de aprender las técnicas y recetas del maestro Osvaldo Gross. El chef estará elaborando 7 preparaciones: Budín…
Modalidad: Demostrativo Desde Argentina llega una master class muy especial. Tendrás la oportunidad de aprender las técnicas y recetas del maestro Osvaldo Gross. El chef estará elaborando 7 preparaciones: Budín…
Modalidad: Práctico Un taller para que aprendas hacer desde cero tus alfajores. Diferentes tipos de masas, rellenos y coberturas. Variedades: Yo-Yo, Maicena, Coco, Triple, Choco-Brownie y Cordobés. Incluye: Materia Prima,…
Comienzo: Miércoles 03 de Enero 2024, y una vez por semana durante enero y febrero. Hora: 18:00 Modalidad: Práctico Contaremos con 2 grupos de edades: 05 a 08 años (miércoles)…
Modalidad: Teórico - Práctico / No requiere experiencia previa. CHEF: Sebastián Serrano TEMARIO • Presentación de utensilios de trabajo. • Armado de mesa mise place. • Limpieza y desposte de…
Modalidad: Teórico - Práctico / No requiere experiencia previa. CHEF: Gabriela Monforte PREPARACIONES: • Dulces finos en sabores frutales - frutos secos. • Brigadeiros de distintos tonos de chocolate…
Modalidad: Práctico - Participativo / No requiere experiencia previa. CHEF: Ivanna Torrez Modalidad CONTENIDO: Aprenderás cómo incluir hongos en tu cocina. Beneficios nutricionales y medicinales. Métodos de conservación y…
Modalidad: Teórico - Práctico / No requiere experiencia previa. CHEF: Victoria Nieves TEMARIO • Introducción teórica . • Presentación de utensilios de trabajo. • Esterilización de bollones . • Recetario.…
Modalidad: Teórico - Demostrativo CHEF: Gessika Lusich Se podrá degustar de lo elaborado. Enviar la solicitud de inscripción por WhatsApp al +598 95 888 988
Modalidad: Teórico - Práctico / No requiere experiencia previa. CHEF: Gessika Lusich PREPARACIONES: • Pasteles de hojaldre • Donas • Bolas de fraile • Tortas fritas Incluye: Materia Prima, Recetario,…
Modalidad: Teórico - Práctico / No requiere experiencia previa. CHEF: Valeria Abreu En este taller conoceremos la cocina basada en plantas y los súper alimentos. Aprenderás recetas con ingredientes 100%…